英超最强真核亲手肢解阿森纳曼城瓜帅的第一王牌

曼城3-0横扫阿森纳。德布劳内打入2球助攻1球,一个人Carry了比赛。在442最新评选出的世界现役十大中场的排名当中,德布劳内排名第一位。他也再次证明了自己的能力。

此役,做饼大师德布劳内进攻的欲望非常强。开场仅2分钟,热苏斯左侧倒三角回传禁区,在禁区内的德布劳内大力抽射上角得分。德布劳内的思维就是跟一般球员不一样,一般来说,面对无人防守,直接低平球推射是比较保险的,但丁丁选择了难度最高的射门,他抽射右上死角,没有给莱诺任何的机会。如果说丁丁选择低平球推射的话,很有可能被挡出来,阿森纳这时门前已经有4名后卫,覆盖了球门大部分的范围。

广州农商行表示,报告期内,该行拨贷比持续低于可比A股上市农商行平均水平,主要由于该行在贷款规模远大于同业的情况下,贷款质量持续优于同业。

2019年6月末,该行拨备覆盖率低于同期可比A股上市农商行平均水平,且较2018年末有所下降,主要由于该行于2019年6月末收购潮州农商银行,导致整体不良贷款规模所有上升,同时该部分不良贷款初始确认按照扣除减值准备后的金额作为公允价值入账,因此截至2019年6月末减值准备为0,导致该行不良贷款增长率高于该行计提减值准备增长率。

对部分经营情况、监管指标作出补充说明

针对部分经营指标和监管指标,证监会要求作出说明。

德布劳内的表演还没有完。第40分钟,德布劳内在禁区前沿带了一步之后,低平球抽射左下死角,莱诺飞射扑救,但仍然没有碰到皮球。丁丁在半场就完成了2射门1传,几乎杀死了比赛,要不是莱诺的神扑,丁丁很有可能将上演帽子戏法。这也是德布劳内在英超联赛中首次梅开二度,作为一名专业做饼大师来说,进球只不过是他的副业,但本赛季比利时球星也已经有6球入账了。

在赛后《Whoscored》的评分当中,德布劳内拿到了9.5分的全场最高分。在《曼彻斯特晚报》的评分当中,德布劳内获得了满分10分。这家英格兰媒体这样评论到:“莱诺出色的扑救,阻止了德布劳内的帽子戏法,但他多次为斯特林送出妙传,并且一次次的帮助曼城推进进攻,他的表现是完美的。”

虽然曼城本赛季在英超联赛中的表现有所起伏。但德布劳内却依旧维持着自己世界级的水准,他刚刚当选了曼城官方评选出的11月份最佳球员。对阵纽卡斯尔的凌空世界波还当选了英超11月份的最佳进球。

德布劳内助攻斯特林破门

此外,针对不良资产处置,证监会要求广州农商行完整披露报告期内不良资产的处置(包括转让、核销等)情况。

英国442杂志近日评选出了世界10大现役中场,德布劳内排名第一位。这家英国媒体表示:“德布劳内的传球能力、助攻能力、视野思维,放眼世界无人能出其右。”随着大卫-席尔瓦状态逐渐下滑,德布劳内已经成为了瓜迪奥拉手下真正的永动机。在德国转会市场上,德布劳内的身价已经达到了1.5亿欧元,相比于去年,比利时球星又涨了2000万。

广州农商行称,2019年1-6月、2018年、2017年和2016年,该行转让不良贷款债权本金分别为15.83亿元、21.83亿元、25.15亿元和11.79亿元,转让价格分别为10.68亿元、9.55亿元、20.49亿元和7.01亿元。该行的不良贷款转让的相关流程和转让定价原则均严格按照《广州农村商业银行不良债权转让规定》等内部制度文件及相关规定执行,转让定价遵循公允合理的定价原则。

广州农商行补充说明,根据该行非保本理财产品说明书的风险提示和非保本理财产品的会计核算方式,该行发行的非保本理财产品不承诺保本,不存在实际刚性兑付义务。报告期内,对非保本理财产品,该行未做出保本、低收益、大损失等承诺,也未用自有资金向发行的非保本理财产品提供信用增级和支持,也不存在其他可能导致发行人终承担理财产品损失的潜在兜底约定。

逾期90天以上贷款全部划分为不良贷款

每场做饼仍然是德布劳内的日常工作。第15分钟,德布劳内带球杀向禁区左侧,随后左脚斜传,球几乎是喂到了斯特林的脚下,英格兰球员推射空门得分。这也是德布劳内本赛季的第10次助攻,在英超助攻榜上排名第一位。

此前,证监会要求广州农商行说明贷款五级分类相关问题。在此次更新的招股说明书中,广州农商行补充了逾期贷款与不良贷款的关系。

在理财产品兑付方面,证监会要求广州农商行披露报告期发行或存续的非保本理财产品是否存在无法如期兑付的情况,如存在,说明解决过程、结果和后续影响;报告期是否存在刚性兑付的情况,如存在,分析说明未将上述理财产品纳入合并报表范围的恰当性。

截至2019年6月末,广州农商行资产合计8533.46亿元,负债合计7836.86亿元。2019年上半年,该行归属于母公司股东的股东权益合计649.67亿元。

德布劳内在谈到自己顶级的喂饼技术时说道:“我好像有一种天生的潜质。我总是会在训练当中,仔细观察每一名球员的踢球习惯,喜欢接怎么样的球,高球还是低球,或者是半高球,喜欢速度快的还是慢的,斯特林喜欢更深一点的直塞,要留给他一些空间,因为他的速度非常快,而阿奎罗则不同,需要传到他的脚下。我会根据队友的不同,选择传不一样的球。”也许正是因为细致的观察,再加上顶级的传球技术,才造就了一代喂饼王的诞生。

此外,该行逾期贷款率和不良率变动趋势存在差异,主要是因为截至2019年6月30日、2018年12月31日、2017年12月31日和2016年12月31日,该行逾期90天以内(含)贷款余额占贷款总额的比重分别为0.79%、1.05%、0.61%和1.45%。根据该行贷款五级分类办法和规定,该部分逾期贷款主要是关注类贷款。截至2019年6月30日、2018年12月31日、2017年12月31日和2016年12月31日,该行逾期90天以上贷款余额占贷款总额的比重分别为1.37%、1.18%、1.42%和2.10%,不良贷款率分别为1.40%、1.27%、1.51%和1.81%,不良贷款率随逾期90天以上贷款余额占比的持续下降而下降,变动趋势一致。

截至2019年6月30日,该行逾期90天以上已计入不良贷款的金额为61.32亿元,未计入不良贷款的金额为0,不存在逾期90天以上贷款未划分为不良贷款的情况。

证监会要求广州农商行补充说明与同行业上市公司拨贷比和拨备覆盖率的对比情况并分析原因。

2019年6月末,该行拨贷比较2018年末有所下降,与行业变动趋势不同,主要由于该行贷款规模较2018年末有所上升,计提拨备的贷款基数增大,而半年度观察期内的新发放贷款基本未发生信用风险显著恶化,因此计提拨备规模增长率小于贷款规模增长率。